Riga Black Balsam | Lettland, Riga
Perfekte Komponente für die moderne Mixologie
Ein Apotheker namens Kunze stellte das berühmte Rezept für den Rigaer Schwarzbalsam im Jahr 1752 her. Die ersten Rezepte für Balsam in Riga wurden im 16. Jahrhundert gefunden, aber die Aufzeichnungen der Apotheker enthalten kein genaues Datum.
Riga Black Balsam wird aus 24 natürlichen Zutaten hergestellt, darunter 17 Pflanzen. Zu den Zutaten, die zum komplexen und vielseitigen Geschmack von Riga Black Balsam beitragen, gehören bekannte Wurzeln und Kräuter wie Baldrian, Wermut, schwarzer Pfeffer und Ingwer sowie seltene Zutaten wie Enzian und peruanisches Balsamöl.
Authentischer bittersüßer Geschmack
Riga Black Balsam wird von Branchenexperten, den weltbesten Barkeepern und Bitterliebhabern auf der ganzen Welt geliebt. Er wurde auf internationalen Messen und Wettbewerben mit mehr als 100 Preisen ausgezeichnet und in mehr als 35 Länder weltweit exportiert. ©Riga Black Balsam