Rebuli | Italien, Valdobbiadene
Winzer seit Generationen seit den achtziger Jahren
In diesem Unternehmen vereinen sich Vertrautheit und Professionalität. Seit Generationen Winzer, seit den 80er Jahren Sekthersteller, konnten sie sich vergrößern, ohne ihre Ursprünge aus den Augen zu verlieren. Die Beziehung zur Natur und ihren Produkten hat ihnen einen Reichtum an Wissen beschert, den sie im Laufe der Jahre angesammelt haben. Diese Eigenschaften spürt man, wenn man die Schwelle dieser Weinkellerei überschreitet.
Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen
Die Einfachheit und die Frische, die einem begegnen, sind die Empfindungen, die man bekommt, wenn man ein Glas ihres Weines trinkt. Die Weinherstellung und die önologische Tätigkeit, die von Angelo mit Leidenschaft begonnen wurde, wird von seinen drei Söhnen mit Entschlossenheit fortgesetzt: Mauro, Önologe, der auch für die Beziehungen zum italienischen Markt zuständig ist, Paolo, der sich um die Pflege der Weinberge kümmert, und Gianni, der die Buchhaltung und die Kontakte zu ausländischen Kunden pflegt. ©Rebuli