Pöckl | Neusiedlersee, Mönchhof
Region, Natur und Qualität
– das sind die drei Säulen der Pöckl’schen Weinproduktion und das Ergebnis sind Weine mit Charakter und Langlebigkeit.
Was man versäumt, im Weingarten zu erarbeiten,
kann man im Keller nicht mehr nachholen.
Die Familie Pöckl bewirtschaftete rund 40 Hektar Rebfläche im burgenländischen Seewinkel. In einem intensiven und arbeitsreichen Dialog mit der Natur, den klimatischen Bedingungen und den Bodenverhältnissen produzieren wir individuelle, charaktervolle Weine. Sie sollen die Besonderheiten des Terroirs widerspiegeln und unseren Vorstellungen vom perfekten Wein möglichst nahe kommen.
In den daraus hervorgehenden Weinen sollen die feinen Nuancen von regionaler Typizität, Klima und Lage durch die Sorgfalt der Weingartenarbeit und die Vinifizierung wahrnehmbar werden – mit allen Sinnen! ©Pöckl