Pampero | Südamerika, Venezuela
Der authentische Premium-Rum aus Venezuela.
Im Jahr 1938 hatten Alejandro Hernández und Luis Toro die Idee, Pampero zu entwickeln und damit das Gesicht der venezolanischen Rumherstellung für zukünftige Generationen zu verändern. Pampero wurde in einem Kolonialhaus in Caracas kreiert, einer Stadt mit außergewöhnlichen Eigenschaften geografischer und klimatischer Besonderheiten. Hernández und Toro erkannten, dass das Klima, das durch die Kombination von Bergen, Dschungel und Küste entsteht, eine fast magische Mischung ergibt, dessen Charme in jedem Tropfen zu spüren ist.
Inspiriert von der Handwerkskunst und dem unabhängigen Geist der Llaneros.
Entdecke die Gründe für den einzigartigen Geschmack und das einzigartige Gefühl von Pampero. Die Rums von Pampero werden aus einer der süßesten Zuckerrohrsorten der Welt hergestellt. Sie werden mit reinen Spirituosen aus drei Destillationsverfahren hergestellt. Durch die Mischung von Rumsorten, die in drei verschiedenen Fässern gereift sind, werden einzigartige Farben und Aromen erzielt. ©Pampero