Osborne | Spanien, El Puerto de Santa María
Osbornes Besonderheit ist die Reifung im traditionellen Solera-Verfahren.
Osborne mit Sitz in El Puerto de Santa María im sonnigen Andalusien ist einer der ältesten und renommiertesten Spirituosen- und Weinhersteller Spaniens und wird bereits in der achten Generation von der Familie Osborne geführt.
Tradition und Innovation
schaffen Spitzenqualitäten!
Die Brandys und Spirituosen im Zeichen des Osborne-Stieres sind bekannt für ihre hohe Qualität und ihren einzigartigen Geschmack. Alle Osborne-Spirituosen reifen mindestens zwölf Monate lang in Eichenfässern in El Puerto de Santa María.
In seinen Weinkellereien setzt das Familienunternehmen auf die Kombination von jahrhundertelanger Tradition mit innovativer Technik. Dazu gehört auch die Herstellung von Eichenfässern in der eigenen Küferei. Für beste Qualität sorgt außerdem ein einzigartiges Bewässerungssystem, das jede einzelne Rebe kontrolliert und optimal versorgt. Das Ergebnis ist ein preisgekrönter Wein von ausgezeichneter Qualität. ©Osborne