Morin | Frankreich
Die subtile Kunst der großen Calvados.
Seit 1889 ist das Familienunternehmen auf die Zusammenstellung und Herstellung von "hochwertigen" Calvados spezialisiert, die aus "Herzensalkoholen" gewonnen werden, die allein die erforderlichen Eigenschaften aufweisen, um gute und große Calvados herzustellen.
Das Familienunternehmen Calvados Morin, das weniger in den Medien präsent ist als einige Calvados-Majors, aber immer an den großen Veranstaltungen teilnimmt, beweist erneut, dass seine Reifungstechniken und seine perfekte Beherrschung der Assemblagen es mehr denn je zu den Qualitätsführern machen.
Der berühmte "Morin-Geschmack" ist kein Hirngespinst,
sondern eine Realität, die auf einem von Generation
zu Generation weitergegebenen Know-how beruht.
Das in Ivry la Bataille im Eure-Tal gelegene Unternehmen verfügt über in der Normandie einzigartige Reifungsanlagen mit Trocken- und Feuchtkellern und insbesondere unterirdischen Kellern, in denen die kostbaren Branntweine verfeinert werden. ©Calvados Morin