Monin | Frankreich, Bourges
Nachhaltige Geschmackswelt
Die DNA basiert auf tief verwurzelten Werten, die sie verpflichten, nicht nur der Gesellschaft etwas zurückzugeben, sondern auch aktiv zu einem nachhaltigen Ökosystem beizutragen. Sie sind comitted der Kunden Premiumprodukte bereitzustellen, die so natürlich wie möglich sind und setzen verstärkt auf "Wenig-Zucker" oder "Kein-Zucker" Alternativen. Heute sind die Produkte bereits 100% natürlich und die Syrups werden ohne künstliche Konservierungsstoffe hergestellt.
Großartiger Geschmack braucht viel Expertise & Pflege.
In einem Kontext, in dem häufigere klimatische Risiken die landwirtschaftlichen Erträge beeinträchtigen, ist es wichtig, die Nachhaltigkeit ihrer Lieferketten zu unterstützen. Sie wollen die Erzeuger der Rohstoffe bei der Umsetzung von landwirtschaftlichen Praktiken unterstützen, die die Folgen des Klimawandels berücksichtigen. Im Bewusstsein der klimatischen Herausforderungen, vor denen ihr Unternehmen steht, haben sie sich für eine globale Strategie der Dekarbonisierung sowie der Erhaltung der Wasser- und Energieressourcen für ihren Industriestandort in Bourges entschieden. ©Monin