Malpighi | Italien, Emilia Romagna
5 Generationen, eine Familie
Die Geschichte der Familie begann im Jahr 1850 , als Pietro Malpighi, Massimos Ururgroßvater und heutiger Präsident von Malpighi, seinem Sohn Augusto ein kostbares Erbe übergab: das Rezept zur Herstellung des wahren und unverfälschten „natürlichen Essigs“.
Die Marke Acetaia Malpighi ist weltweit als Marke der Luxushandwerkskunst Made in Italy anerkannt, dank einerArbeit zur Verbreitung und Internationalisierung des Balsamico-Lebensstils, die einem einzigen roten Faden folgt: Exzellenz. Die Leidenschaft der Familie ist zu einer soliden unternehmerischen Realität geworden, die 70 % ihrer Produktion ins Ausland exportiert.
Handwerker von Balsamico-Essig
Es gibt keinen Sommer oder Winter, der ihn stört, im Gegenteil, die Hitze im Sommer und die Kälte im Winter sind nur einige der Faktoren, die dazu beitragen, ein Produkt der Haute Cuisine wie den traditionellen Balsamico-Essig aus Modena DOP zu etwas Besonderem zu machen unser Familienunternehmen produziert seit 1850. ©Malpighi