La Tunella | Italien, Friaul
Hier nimmt die Seele des Weins Gestalt an - durch die Verbindung von Landarbeit und Weinbaukompetenz.
Ein Wein ist ein Projekt und der Keller ist das Fenster zu diesem Projekt: Der Tunella Keller ist auf zwei Ebenen verteilt und perfekt auf die verschiedenen Phasen der Weinherstellung abgestimmt. Temperatur, Feuchtigkeit und Belüftung werden streng kontrolliert und an die persönliche Note jedes Weins angepasst.
Wein zu machen bedeutet, sich um die Details zu kümmern, die nicht offensichtlich sind, aber die Seele einfangen.
Obwohl Tunella auf eine lange Geschichte zurückblicken kann, haben sie nie die Sorgfalt aus den Augen verloren, die die Arbeit eines jeden kleinen Winzers auszeichnet. Es ist kein Zufall, dass Tunella´s Arbeitsphilosophie „fare poco per fare meglio“ was so viel wie "weniger ist mehr" heißt: So können sie einen qualitativ hochwertigen, absolut einzigartigen und persönlichen Wein herstellen. ©Tunella