La Crema | Kalifornien, Russian River Valley
Bei La Crema haben sie schon nachhaltige Praktiken eingeführt, lange bevor es "cool" war, dies zu tun.
La Crema's Winzer-Team ist natürlich bestrebt, die Essenz des Terroirs in unseren Weinen zum Ausdruck zu bringen und die einzigartige Persönlichkeit und das Geschmacksprofil der Weinberge einzufangen. Craig McAllister verleiht der Weinbereitung eine sehr persönliche Note, die das Beste der traditionellen burgundischen Weinbereitungstechniken mit einem modernen kalifornischen Stil verbindet.
Von der Hektik und Intensität der Weinlese bis hin
zur Abfüllung der Weine und ihrer Vermarktung
ist Craig McAllister ständig bemüht, die Qualität zu verbessern.
In jeder Flasche La Crema steckt eine Eleganz, die von der sorgfältigen Arbeit des Chefwinzers Craig McAllister und seines Teams herrührt, vom ersten Knospenaufbruch bis hin zur Abfüllung. La Crema ist der Meinung, dass eine schonende Behandlung der Schlüssel zum Erhalt der schönen Komplexität der Trauben ist, daher gehen sie sehr sorgfältig vor.
La Cremas Philosophie des sanften Umgangs umfasst nicht nur die Weinbereitungsmethoden, sondern auch den Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Ob in den Weinbergen oder in der Kellerei, sie treffen Entscheidungen, die langfristig angelegt sind. ©La Crema