Unsere Geschichte
Es dauert Jahre, um es als Jimador zu schaffen. Wir sind die Erntemeister, die alles geben, um die Kunst des Sammelns der blauen Weber-Agave zu verfolgen, die in unseren Tequila fließt. Herz und Seele, das braucht man, um den Namen zu bekommen – und den hat man sich nicht leicht verdient.
Im Feld stehen wir: eine Bande engagierter Jimadores. Unsere Coas sind bereit, ernten sorgfältig jede Pflanze und wissen – mit dem Auge – welche fertig sind und welche für morgen übrig bleiben sollten. Unsere Leidenschaft, verschmolzen mit der der Brennmeister, macht den Unterschied. Mut, Hingabe und Geist stecken in jedem Tropfen, und deshalb steht es für sich allein.
Wie machen wir es
Die Wurzel unseres Spirits liegt im sonnenverwöhnten Boden unserer historischen Hacienda. Hier in Amatitán, Jalisco, beginnt jeder Tropfen Tequila, den wir herstellen, sein Leben. Hier lernen, kultivieren und perfektionieren wir die Fähigkeiten, die es braucht, um unsere weltberühmte Spirituose herzustellen. Keine Füllstoffe, keine hinzugefügten Farben, nur 100 % blauer Weber-Agaven-Tequila, hergestellt mit 100 % reiner Entschlossenheit und Ehre. ©eljimador