Jack Daniel’s Distillery | Tennessee, Lynchburg
Um etwas zu schaffen, das über 150 Jahre überdauert, braucht man Zeit und Charakter.
Beides finden Sie reichlich in den Menschen und der Geschichte, die Jack Daniel's ausmachen. Sie füllen seit 1866 Quellwasser aus Tennessee in Flaschen ab. Natürlich mit einigen bemerkenswerten Änderungen. Jacks nicht ganz so geheime Zutat - kalkhaltiges Quellwasser - lebt in den Tiefen einer zwei Meilen tiefen Höhle.
Die Liebe zum Detail bei der Herstellung der Whiskeys beginnt mit der Herstellung ihrer eigenen Holzkohle für die Reifung. Aber wenn man an einem heißen Sommertag ein 2000 Grad heißes Feuer entfacht, dann wünscht man sich das schon.
Es ist harte Arbeit, aber nichts Gutes ist einfach.
Ein Fass ist mehr als ein Behälter für Whiskey. Es ist eine Zutat. Deshalb sind wir stolz darauf, in neuen, handgefertigten Weißeichenfässern zu reifen, so wie wir es seit mehr als 150 Jahren tun. ©Jack Daniel's Distillery