Harveys | England, London
Die Qualität jedes von den hergestellten Sherrys bedeutet ihnen alles.
Deshalb haben sie jahrelang damit verbracht, die besten Weinberge und Bodegas in der spanischen Region Jerez zu finden. Mit ihrem ganz eigenen Mikroklima, bedingt durch die frischen und feuchten Winde aus dem Westen und die warmen und trockenen aus dem Osten, den Albariza-Böden und 300 Sonnentagen im Jahr, ist Jerez nicht ohne Grund das weltweite Zentrum der Sherryproduktion.
Die feinste Qualität.
Die Qualität der Sherrys ist jedoch nicht nur auf den Standort zurückzuführen - Manuel Jose Valcarcel, Harveys Master Blender seit über 20 Jahren, sorgt dafür, dass ihre einzigartige Flüssigkeit immer den höchsten Standards entspricht.
Damals wurde Sherry in Eichenfässern per Schiff nach Großbritannien importiert und dann in Bristol verschnitten. Von da an wuchs ihre Erfahrung in der Herstellung von Sherry und wurde zu einer weltweiten Ikone des Getränks selbst. Seit diesen bescheidenen Anfängen hat Harveys einige Veränderungen durchgemacht und auch einige bahnbrechende Momente erlebt. ©Harveys