Gulup | Piemont, Turin
Galup is not just a brand. It is a story. A beautiful Italian story.
Seit 1922 wird Galup in Pinerolo hergestellt, in der Gegend, in der es geboren wurde. Im Laufe der Zeit ist das Unternehmen gewachsen und hat eine nationale und internationale kommerzielle Dimension erlangt. Die Panettone ist um die Welt gegangen und Galup ist zu einer anerkannten italienischen Spitzenleistung geworden, aber die wichtigen Straßen von Galup sind auch heute noch die von Pinerolo.
A Unique Panettone,
Inside and Out.
Galup ist ein Name, ein Originalrezept, ein Panettone, der anders ist als die anderen. Vor Galup war der Panettone nur der Mailänder Panettone. Der niedrige Panettone mit Haselnussglasur ist eine Intuition von Pietro Ferrua, gebürtiger Langhe, adoptierter Pinerolo. Pietro Ferrua bekannt als Monsù Ferrua. Seine Idee, sein Rezept. Eine Innovation, brillant und schmackhaft, die eine alte lombardische Tradition neu interpretiert, um einen neuen Klassiker der piemontesischen Haute Patisserie ins Leben zu rufen. Im Laufe der Zeit hat sich das Rezept verfeinert, aber diePersönlichkeit des Desserts ist immer dieselbe geblieben, dieselbe, die Pietro Ferrua ihm 1922 gegeben hat und die seiner Konditorei in wenigen Jahren das Patent des Lieferanten des Königshauses eingebracht hat.©Galup