Gölles | Steiermark, Riegersburg
Die Zeit ist reif für edlen Brand und feinen Essig
Wenn in der Manufaktur Gölles von edlen Brand und feinen Essig gesprochen wird, dann ist stets 100 % reine Frucht gemeint. Dahinter stecken viel Handarbeit, Feingefühl und eine große Portion Leidenschaft. Leidenschaft, die sich in den Augen jedes einzelnen Mitarbeiters widerspiegelt und an Sie weitergegeben wird. Heute sind es an die zwanzig verschiedene Edelbrände und ebenso viele Essige welche immer wieder höchste Anerkennung und Auszeichnungen in der Fachpresse bekommen.
Angefangen hat alles mit einer Idee.
Einer wahren Schnapsidee, um genau zu sein.
Seit mehr als 30 Jahren bewirtschaftet die Familie Gölles ihre Obstgärten im steirischen Hügelland rund um die historische Riegersburg. Bereits in dritter Generation betreibt Alois Gölles den Obstbau in Riegersburg in der Steiermark. Er destillierte bereits im Jahre 1979 seine ersten Edelbrände und kurz darauf, im Jahre 1984 legte er den Grundstein für seine einzigartige Manufaktur für feinen Essig. Nur die besten, saubersten und reifsten Früchte werden für die Erzeugung feiner Essige und edler Brände herangezogen. ©Gölles