Galantino | Italien, Apulien
Drei Generationen, höchste Qualität.
Die unternehmerische Tätigkeit der Familie Galantino geht auf das Jahr 1926 zurück, als Vito Galantino mit großem Willen und Geschick eine Mühle aus dem 19. Jahrhundert kaufte und sie in eine Ölmühle umwandelte. Seitdem sind drei Generationen im Mühlengeschäft tätig und haben es zu höchster Qualität gebracht.
Meister der Ölproduktion.
Die sorgfältige Ernte der Steinfrüchte von Hand oder mit modernen Hilfsmitteln zum richtigen Reifegrad, die sorgfältige Auswahl, das Waschen und Zerkleinern mit Steinmühlen, das Kneten und Kaltzentrifugieren begünstigen und verbessern den Geschmack und das Aroma unseres Nativen Olivenöls Extra. Das Öl wird einer Laborkontrolle und organoleptischen Prüfung unterzogen und vom Mastro Oleario ausgewählt und zertifiziert. ©Galantino