G-Vine | Frankreich
Im Herzen des Familienhauses Maison Villevert aus dem 16. Jahrhundert wurde G'Vine erdacht und wird heute hergestellt. Es handelt sich um einen unkonventionellen Gin, der aus Trauben und nicht aus den üblichen minderwertigen Getreidesorten hergestellt wird. Der Phantasie des Brennmeisters Jean-Sébastien Robicquet ist es zu verdanken, dass dieser Gin durch das ungenutzte Potenzial, das er in den Trauben seiner Heimat in der Region Cognac sah, zum Leben erweckt wurde.
Die mutige Entscheidung, Weinblüten für G'Vine zu verwenden, ist ein innovativer Schritt in Richtung französischer Luxus. Jede Traubenblüte trägt zu den berauschenden Aromen bei, die wir als die großartigen Geschmacksnoten kennen und lieben gelernt haben, die ein Synonym für die besten Weine der Region sind. Jean-Sébastien Robicquet spielt mit den Konventionen und setzt sich über die Normen hinweg, um den Gin-Liebhabern ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. In einer Welt, in der jeder Gin darum wetteifert, sich von der Masse abzuheben, ist es diese luxuriöse Botanik, die Maison Villevert so sehr schätzt und erfreulicherweise als seinen charakteristischen Geschmack und sein Aroma beibehält.