Das Schwein , das Irish Whiskey gerettet hat.
1875 entzündeten sich beim Great Whisky Fire in Dublin plötzlich 5000 Fässer Whisky, die in Malones Zolllager gelagert waren. Die Geschichte erzählt, dass es das einsame Kreischen eines „flammenden Schweins“ war, das den Alarm auslöste und die Stadt und den Whisky rettete.
Über hundert Jahre später wurde Flaming Pig Irish Whiskey zu Ehren von „The Pig That Saved Irish Whiskey“ geboren.
Wir stellen Ihnen Flaming Pig vor, einen irischen Whiskey ohne Waffel.
Flaming Pig ist das geistige Kind von Joey und Flor, zwei Typen aus der Getränkeindustrie aus Irland, die eine Marktlücke für einen unkomplizierten irischen Whiskey sahen, der mehr Geschmack und Charakter liefert als die gewöhnlichen Marken.
Flaming Pig ist eine Mischung aus irischen Single Malt- und Grain-Whiskys, die durch intensives Verkohlen im Fass reicher und würziger mit zusätzlicher Rauchigkeit werden. Nett.
Obwohl wir das Erbe und die Tradition respektieren, ist uns das alles nicht zu wichtig (immerhin gibt es uns erst seit fünf Jahren). So wie wir es sehen, soll guter Whisky genossen werden, nicht geprüft.
Wenn Sie sich also wirklich nicht um Destillationsgröße und Mischungsverhältnisse kümmern, sondern einfach nur einen wirklich gesunden irischen Whiskey mit dem richtigen Geschmack wollen, sind Sie hier genau richtig.
Nach dem Blending reift Flaming Pig Whisky 6 Monate lang in unseren intensiv ausgekohlten Fässern und wird dann mit reinem Quellwasser auf Flaschenstärke geschnitten. Der holzige, karamellisierte Geschmack aus den Fässern bedeutet, dass er so einfach zu trinken ist wie Bourbon, aber immer noch unverwechselbar irisch. ©flamingpig