Ferdinand´s Saar | Deutschland, Saar
Uncork the flavour of the Saar
Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich, dort, wo die Saar auf die Mosel trifft, liegt eines der faszinierendsten Weinanbaugebiete Deutschlands. In der Saar-Region, in der sich die renommiertesten Riesling-Produzenten des Landes auf engstem Raum zwischen sanft geschwungenen Hügeln drängen,beginnt 2013 die Geschichte von Ferdinand’s Saar Dry Gin, verfeinert mit dem weltberühmten Saar-Riesling.
Die wahre Essenz der Saar –
eine elegante Kombination aus
alter handwerklicher Tradition und Innovation
– in Perfektion destilliert.
Seit vielen Generationen stellt die Familie Vallendar feinste Edelbrände im idyllischen Örtchen Wincheringen-Bilzingen her. In einer stolzen Tradition verbinden sich hier Handwerk und Alchemie, fest verwurzelt in der Region.
Die mineralischen Schieferböden des Saartals beheimaten jahrhundertealte Weinreben. Die Region birgt aufgrund der topographischen, geologischen und klimatischen Bedingungen einen wahren Schatz an Flora und Fauna. Eine Vielzahl der regionalen Blumen, Früchte und Kräuter sind Teil des botanischen Repertoires von Ferdinand's Gin. ©Ferdinand´s Gin