Brezzo | Italien, Piemont
"Wie haben wir angefangen? Mit einer Honigschleuder auf einem Fahrrad."
Das Unternehmen konsolidiert und expandiert. Brezzo-Honig ist auf dem lokalen Markt ein Maßstab für Qualität, Sorgfalt und Unverfälschtheit. Die beiden Söhne von Gervasio, Giuseppe und Mario, treten in das Unternehmen ein. Brezzo ist eine anerkannte Realität, die fest in der Region verwurzelt ist.
Das aus der Imkerei gewonnene handwerkliche Wissen dehnt sich auf eine breitere Palette von Produkten aus, wobei die lokalen Zutaten optimal genutzt werden. So entstehen Ideen für hochwertige Lebensmittel von Brezzo: innovative Produkte, die auf die Bedürfnisse einer sich wandelnden Welt zugeschnitten sind, die nach Qualität, Authentizität und Exzellenz verlangt.
Tradition, Innovation, Handwerkskunst.
Andrea und Fabio treten in das Unternehmen ein. Die dritte Generation von Brezzo stellt sich den Herausforderungen des neuen Jahrtausends: Innovation unter voller Wahrung der Tradition, Arbeit an der Marke: Dynamik, Stabilität, Kreativität und Kommunikation. ©Brezzo