Brennerei Prinz | Österreich
Schnaps,
der Freude macht
Seit 1886 nutzen wir diese Schätze der Natur, um Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen. Was mit einem Bauernhof mit Gasthaus begann, entwickelte sich mit den Jahren zur Küferei und Mosterei und gründete schließlich in der heutigen Verschluss-Fein-Brennerei.
Modernste Technik -
viel Erfahrung
Mittlerweile wird der Familienbetriebvon der 4. Generation geführt. Mit modernster Brenntechnik, viel Erfahrung und Know-how entstehen in unseren Brennkesseln Erzeugnisse von höchster Qualität. Sämtliche Destillate werden hier doppelt gebrannt. Dadurch erreichen sie eine hohe Reinheit, Ausgewogenheit und ein sortentypisches Fruchtaroma.
Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe über die sorgfältige Maischeverarbeitung bis hin zur Vakuumbrennerei und sauberen Fraktionierung nach dem hauseigen Hafele-Brand-Verfahren – mit jedem einzelnen Schritt wird dafür gesorgt, den Produkten ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Genuss mit Qualität
Aber die Arbeit endet nicht mit der Abfüllung und dem Verkauf der Produkte, sondern mit Ihrem Genuss. Mit höchstem Qualitätsanspruch und dem Willen, stets das Beste zu geben, arbeitet die Familie und mit dem gesamten Prinz-Team tagtäglich daran, Edelbrände, Schnäpse und Liköre höchster Güte, mit einzigartigem Geschmack und dem prinzeigenen Charakter zu kreieren. ©Prinz