Antigua Distillery | Nordamerika
Sir Christopher Codrington, ein erfolgreicher Zuckerpflanzer mit Beteiligungen in Barbados und St. Kitts und zu dieser Zeit kamen 1674 der englische Gouverneur der Leeward-Inseln nach Antigua und gründeten eine große Zuckerplantage, die er zu Ehren seiner Tochter Betty Hope nannte.
Codrington baute ein Paar Windmühlen zum Mahlen von Rohren bei Betty's Hope und führte die neuesten Methoden für den Anbau der Ernte ein.
Sein Ziel war es, anderen Landbesitzern auf der Insel zu beweisen, dass Zucker eine lebensfähige und lukrative Ernte sei.
Andere Pflanzen folgten seinem Beispiel, wandten sich von ihrem weitgehend erfolglosen Tabakanbau ab und umarmten "weißes Gold".d
Zucker wurde schnell zur Haupternte in Antigua, und Mitte des 18. Jahrhunderts war es so gut etabliert, dass etwa 70.000 Hektar oder die Hälfte des Ackerlandes auf der Insel mit Stock bepflanzt wurden.
Mehr als 150 Steinzuckerfabriken übersäten die Landschaft mit ihren Kesselhäusern und Nebengebäuden in der Nähe.