Die Leidenschaft der Cognacs aus hoher Linie.
Nach jahrzehntelanger (70 Jahre und mehr) Reifung in Eichenfässern, frei von Mischungen oder Beimischungen, wurden einige dieser ehrwürdigen Cognacs aus der Grande Champagne - aus der die besten Cognacs kommen - sorgfältig dekantiert, sobald ihr Aroma seine volle Reife erreicht hatte, in wachsversiegelte Demijohns, wo sie konserviert und intakt gehalten werden konnten. Heute halten diese Glasgefäße die kostbaren Nektare dort als Geisel, wo sie in einem geheimen Keller namens "Paradies" schlummern, wo sich seit ihrer Entstehung nichts geändert hat und wo sie stolz ihre prestigeträchtigen Jahrgänge präsentieren.
Seit Jahrzehnten respektiert jede Generation die Tradition und das Know-how von Amédée-Edouard DOR. Die familiären Wurzeln der Cognac -Hersteller reichen drei Generationen zurück
Die junge Generation, Max und Sophie Dor, sind diesem Teil der Welt und insbesondere der Kognakproduktion, die in allen Lebensbereichen hier präsent ist, sehr verbunden.