Sehr intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Hier mehr.....
Reichhaltiges und komplexes Aroma mit zahlreichen Fruchtnoten und Anklängen von Vanille, Lakritz und Kakao im Hintergrund. Voller, kräftiger Geschmack mit großer Struktur, aber gleichzeitig elegant und sinnlich, harmonisch und sehr anhaltend.
Am 16. Oktober 1989 hat Giacomo Bologna gegen den Rat aller eine späte Barbera-Lese durchgeführt. Ai Suma", das war's, sagte er, als er den Wein probierte: Aus seiner Weitsicht und Hartnäckigkeit entstand ein neuer Barbera Braida. Seit '89 wird er nur noch in den besten Jahrgängen produziert. ©Braida
Sehr intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb