Ein eher traditioneller Geschmack mit starken Wacholderaromen Hier mehr.....
Mit acht exotischen Pflanzen bietet der klassische London Dry Gin einen eher traditionellen Geschmack mit starken Wacholderaromen und einem kräftigen, trockenen Abgang.
Von der Schärfe der marokkanischen Kubebenbeeren bis hin zur Würze der westafrikanischen Paradieskörner - jeder unserer acht kostbaren Pflanzen wird so ausgewählt, dass er unserem Gin seine ganz eigene Note verleiht. Einzigartig destilliert, verleihen sie Bombay Sapphire seinen verlockenden, weichen und komplexen Geschmack.
Bombay Dry basiert immer noch auf demselben
altehrwürdigen Rezept aus dem Jahr 1761
Bei der Herstellung des Gins werden die pflanzlichen Inhaltsstoffe verdampft und niemals gekocht. Durch die Destillation der Zutaten auf diese Weise, kann jeder einzelne Tropfen der unverwechselbaren Aromen herausgeholt werden.
Das einzigartige Verfahren der Dampfinfusion, mit dem alle Bombay Gins destilliert werden, extrahiert das Beste aus jeder Pflanze. ©Bombaysapphire
Ein eher traditioneller Geschmack mit starken Wacholderaromen
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb