Aus Nebbiolo-Trauben von Barolo und Moscato d’Asti.
12 Jahre - Verfeinerung in Barriques.
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Die Farbe ist intensiv mit bernsteinfarbigen Tönen. Die breite Intensivität des Geruchs bietet Düfte von Lakritze, Honig und in Alkohol eingelegten Früchten. Dieses Destillat zeichnet sich durch einen edlen und würdevollen Geschmack aus. Reflexe von Honig, Bratäpfel- und Birnen, Mandeln und Johannisbrot.
Diskontinuierlicher Dampfdestillierkolben nach der Methode”Carlo Bocchino”: Das Destillat entsteht nach der notwendigen Aussonderung der Vor- und Nachläufe mittels Flachkupfereisenrohre.
In Barriques mit 225 Liter aus Allier-, Troncais und Limousin-Holz, mit einer Lagerung von 12 Jahren. Während dieser Zeit wird der Alkoholgehalt des Destillats auf 45% Vol. reduziert. Ein Jahr vor der Abfüllung in Flaschen wird das Destillat aus den Barriques in Ein grofles Eichenfass umgefüllt, damit die unterschiedlichen Brandweine langsam miteinander harmonisieren können.
Der Cantina Privata wird nur in besten Jahrgängen mit einem Verschnitt aus 65% Grappa di Nebbiolo aus Barolo und Barbaresco und 35% Grappa di Moscato d’Asti in Flaschen abgefüllt.
Aus Nebbiolo-Trauben von Barolo und Moscato d’Asti.
12 Jahre - Verfeinerung in Barriques.
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