Bombay Sommer PUNSCH
Zutaten per Drink:
- 8 cl BOMBAY SAPPHIRE Gin
- 3 cl Holunderblüten-Likör *
- 6 cl Noilly Prat Original Dry
- 23 cl Le Tribute Ginger Ale oder Fever-Tree Ginger Ale (gekühlt)
- 12 Limettenscheiben (dünn geschnitten)
- 6 Frische Minzzweige
- 6 Scheiben frischer Ingwer
*WEINHERZ Empfehlung:
Der St. Germain Elderflower Liqueur Holunderblütenlikör schmeckt nach: Frischen Blumen, süße Früchte und hat eine leichte Zitrusnote.
Zubereitung:
- Einen Eisblock in eine große Punschschüssel geben oder mit Eiswürfeln füllen
- Die Zutaten, beginnend mit BOMBAY SAPPHIRE, in die Bowlenschüssel geben und mit frischer Limette, Minze und Ingwer garnieren, damit sich die Aromen verbinden können
- Nun umrühren und den Punsch mit einem Schöpflöffel in, mit Eis gefüllte Gläser gießen und mit einem Zweig frischer Minze, einem Limettenrad und einer Scheibe des frischen Ingwers garnieren.
Chin-Chin!
Die perfekten Zutaten? Kein Problem. Wir helfen Dir gerne weiter!