2018 ist der einst beliebte Berry Bros. & Rudd London Dry Gin von Charles Maxwell neu auf den Markt gebracht worden, die Wiederbelebung des Originalrezepts ist perfekt gelungen! Hier mehr.....
Der Berry Bros. & Rudd London Dry Gin wurde erstmals 1909 auf der Preisliste des Unternehmens aufgeführt, bekannt als „Berrys 'Best“, wurde er 1948 von David Embury als Beispiel für „The Fine Art of Mixing Drinks“ aufgenommen.
Sowohl hier als auch in den USA verkauft, in kleinen Mengen an spezielle Kunden, gehörten zu den anderen Anbietern der Marke damals der Hollywood-Regisseur Frank Capra.
Seit seiner Gründung und aufgrund seiner späteren Beliebtheit ist heute nur noch eine Flasche übrig - eine aus dem Jahr 1950. Der Brenner Charles Maxwell hat den ursprünglichen Geschmack aus einem winzigen Fläschchen mit Flüssigkeit wiederhergestellt, das ihm aus dieser Originalflasche zugeführt wurde.
Charles kauft seine Botanicals hauptsächlich aus Frankreich - er nickt einer ganzen Apotheke zu, die hier von den Stills auf dem Whiteboard aufgeführt ist, vom typischen und sehr notwendigen Wacholder bis zu exotischeren und ungewöhnlicheren Aromen wie Süßholzwurzel, Weißdorn, Angelikawurzel, Rotklee und Kaffir , Wermut, Bockshornklee, Himbeerblätter, Bogmyrtle, Tonka und Winterbohnenkraut, das diesem glatten, leicht süßen und blumigen Gin seinen einzigartigen Geschmack verleihen soll. Dieser Gin macht einen hervorragenden Gin Tonic.
2018 ist der einst beliebte Berry Bros. & Rudd London Dry Gin von Charles Maxwell neu auf den Markt ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb