Der Champagne schmeckt frisch und jung, seine Perlage ist betörend fein und lang anhaltend. Der Duft erinnert an Himbeeren und Johannisbeeren. Hier mehr.....
Dieser Champagner passt besonders gut zur asiatischen oder japanischen Küche, die reich an Umami Geschmacksrichtungen. Sushi, Sashimi oder Thunfischtartar, aber auch getrüffeltes Kalbfleisch oder rosa Lammfleisch.
Er passt auch hervorragend zu nicht zu süßen Desserts, wie z. B. einer roten Fruchtsuppe.
Empfohlene Serviertemperatur: zwischen 8 und 10°C. ©BaronsDeRothschild
Der Champagne schmeckt frisch und jung, seine Perlage ist betörend fein und lang anhaltend. Der Du..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb