Der Finca Monasterio hat eine dunkle kirschrote Farbe. Noch bevor das Glas schwenkt, offenbart er Anklänge von geröstetem Kaffee, Zimt und Nelken, die später durch das Aroma von Muskat ergänzt werden. Hier mehr.....
Leuchtendes, tiefes Kirschrot und Iris-Lila am Rand. Ein erhebendes Aroma, dominiert von Schwarzbeerkompott, Lakritze und Balsamico-Eiche mit Gewürzen und milchigen und gerösteten Noten.
Die Weinbereitung zielt darauf ab, die Reinheit der Frucht und die Qualitäten des Terroirs von Rioja Oriental widerspiegeln, wo die Tempranillo-Trauben Tempranillo-Trauben ein mediterranes Klima genießen, das einen runderen Geschmack Konzentration der Früchte. Die Trauben werden von Hand gelesen und vor der Gärung in Edelstahltanks. Anschließend reift der Wein 15 Monate lang in Fässern aus französischer Eiche.
Dieser ikonische Wein, der mit Barón de Leys Erbe verbunden ist, ist ein vielseitiger Begleiter
zu Rindersteaks, Schmorgerichten und Wild, eine Anspielung auf den jagdlichen Hintergrund der letzten Bewohner des Anwesens vor der Gründung von Barón de Ley. ©Baron de Ley
Der Finca Monasterio hat eine dunkle kirschrote Farbe. Noch bevor das Glas schwenkt, offenbart er An..
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