Die hell-orangene Farbe, der einzigartige bittersüße Geschmack durch die ausgewogene Kombination aus Kräutern, Wurzeln, Bitterorangen und Chinarinde machen den Aperol zum ausgezeichneten Aperitif. Hier mehr.....
Die hell-orangene Farbe, der einzigartige bittersüße Geschmack, welcher auf ein geheimes Rezept zurückzuführen ist, das seit seiner Entwicklung unverändert geblieben ist. Unter Verwendung von wertvollen primären Bestandteilen, vielen Kräutern und Wurzeln wird eine vollkommen ausgewogene Kombination erreicht. Die Stärke von Aperol ist sein niedriger Alkoholgehalt, nur 11 %. Aperol ist der vollkommene Aperitif.
Aperol entstand 1919 in Padova, es war ein Produkt der Barbieri Brüder, die die revolutionäre Idee von einem Aperitif mit einem Alkoholgehalt von nur 11 Prozent initiierten. Von da an bis heute ist die Beliebtheit von Aperol unaufhörlich gewachsen, dank seines frischen und vielseitigen Geschmacks und seiner Kapazität, mit so vielen anderen Getränken gemischt werden zu können. Durch den Eintritt von Barbero 1891 in den 90er Jahren in die Campari-Group, wurden neue Rekorde der Beliebtheit und Verbreitung erreicht.
Die hell-orangene Farbe, der einzigartige bittersüße Geschmack durch die ausgewogene Kombination a..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb