Mit reicher Bitterkeit und subtilen blumigen Noten bietet er eine komplexe Geschmackstiefe. Nussige Nuancen verleihen ihm eine angenehme Fülle. Hier mehr.....
Kaum ein Geschmack erfreut den Gaumen auf eine Weise, die einen nach mehr verlangen lässt.
Nichts trifft das mehr zu als der reiche Geschmack von Kakao! ANGOSTURA®, weltweit bekannt für seine reiche Geschichte bei der Herstellung von aromatischen und orangen Bittern, hat seine renommierte Kollektion um ANGOSTURA® Kakao-Bitter erweitert.
Wir verwenden nur den feinsten Kakao der Welt, den Trinitario-Kakao aus Trinidad und Tobago. In Verbindung mit 200 Jahren unvergleichlicher Bitterexpertise ist daraus dieser wirklich dekadente, verwöhnende neue Geschmack entstanden.
Aromen von reichem bitterem, blumigem, nussigem Kakao mit einer kräftigen Infusion von aromatischen Botanicals bieten endlose Möglichkeiten, klassische Cocktails neu zu interpretieren.
Trinidad und Tobago ist eines der wenigen Länder, das als Produzent von 100% feinem oder aromatischem Kakao ausgewiesen ist. Diesen Status hat es seit Jahrzehnten inne. ©angostura
Mit reicher Bitterkeit und subtilen blumigen Noten bietet er eine komplexe Geschmackstiefe. Nussige ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb