Der Dark Rum verbringt sieben Jahre in Bourbonfässern, bevor er an Rumliebhaber auf der ganzen Welt verkauft wird. Hier mehr.....
Angostura Dark Rum reift sieben Jahre in amerikanischen Bourbonfässern. Wie sein kleiner Bruder ist es Holzkohle, die nach dem Altern gefiltert wird. Köstliche Aromen wie Ahorn, Schokolade, Honig und Karamell sorgen für einen weichen, lebendigen Geschmack. Angostura ist einer der weltweit führenden Rumproduzenten mit einer exzellenten Sammlung von Rummarken.
Der Dark Rum verbringt sieben Jahre in Bourbonfässern, bevor er an Rumliebhaber auf der ganzen Welt..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb