Zart gelb schimmernd in der Farbe, Aroma von balsamischen Noten und ein Hauch von Baumharz und Bergamotte, am Gaumen gut strukturiert . Hier mehr.....
Nach der Destillation wird der Grappa in kleinen Fässern aus Akazien, Eichen, Wacholder
oder Birkenholz gelagert. Der Grappa Barolo präsentiert sich zart gelb schimmernd in der
Farbe. Im Aroma finden sich balsamische Noten und ein Hauch von Baumharz, Bergamotte
und angenehmer Rosenduft. Am Gaumen ist er gut strukturiert und weist eine schöne Balance auf, gefolgt von einem würzig-warmen Abgang.
Bei Angelo Gaja werden nach alter und bewährter Tradition die hochwertigen Trester nach der Lage der Weinberge separat eingelagert. In Barbaresco erfolgt die Destillation der weinhaltigen Nebbiolo-Trester in einer nach state-of-the-art gestalteten Brennerei. Der Alkohol wird in mit Wasserdampf beheizten Brennblasen aus Edelstahl sehr sanft von den Trestern getrennt. Alle unverzichtbaren Aromen und Rebsortencharaktere bleiben dadurch erhalten und erlangen überdies durch individuelle Reifung, zum Teil in unterschiedlichen Holzfässern, ihre ganz eigene Note.
Zart gelb schimmernd in der Farbe, Aroma von balsamischen Noten und ein Hauch von Baumharz und Berga..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb