Er zeichnet sich durch seinen einzigartigen holzig-milden Geschmack aus und wird gerne als Digestif nach einer üppigen Mahlzeit gereicht. Hier mehr.....
Um die zarten, frischen oder kräftigen Zirbenaromen zu erhalten, wird die Maische in der klassischen Doppeldestillation sorgfältig gebrannt. Die sorgsame, langsame Destillation, die persönliche Erfahrung gepaart mit subjektiver Intuition des Brenners, bestimmen die Eingriffe in den Destillationsprozess. Nur so kann der Vorlauf vom Herzstück des Destillats, dem Mittellauf, getrennt werden.
Dieser Eingriff in die Destillation ist am Ende des Mittellaufs wieder notwendig, damit kein Nachlauf in das Herzstück des Destillats gelangt. Das so gewonnene Destillat wird je nach Sorte in 800 bis 1000 Liter fassenden, alten Eichen- oder Eschenfässern gelagert.
Er zeichnet sich durch seinen einzigartigen holzig-milden Geschmack aus und wird gerne als Digestif ..
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