Der Nusslikör schmeckt süßlich, weich und mild. Man schmeckt Röstaromen und hat eine angenehme Note von Nüssen & Schokolade am Gaumen. Hier mehr.....
Um die zarten, frischen oder kräftigen Nussaromen zu erhalten, wird die Maische in der klassischen Doppeldestillation sorgfältig gebrannt.
Die sorgsame, langsame Destillation, die persönliche Erfahrung gepaart mit subjektiver Intuition des Brenners, bestimmen die Eingriffe in den Destillationsprozess. Nur so kann der Vorlauf vom Herzstück des Destillats, dem Mittellauf, getrennt werden.
Dieser Eingriff in die Destillation ist am Ende des Mittellaufs wieder notwendig, damit kein Nachlauf in das Herzstück des Destillats gelangt. Das so gewonnene Destillat wird je nach Sorte in 800 bis 1000 Liter fassenden, alten Eichen- oder Eschenfässern gelagert.
Der Nusslikör schmeckt süßlich, weich und mild. Man schmeckt Röstaromen und hat eine angenehme N..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb