Wacholder ergänzt mit Koriander, Angelikawurzel, Lavendel und ein Hauch von Gurke ! Am besten auf Eis! Hier mehr.....
Diese Gins werden siebenmal langsam destilliert und mit 25 einzigartigen Kräutern und Gewürzen versetzt, die alle mazeriert werden, um ein erstklassiges Destillat zu erhalten. All dies zusammen ergibt einen der umfassendsten Gins auf dem Weltmarkt.
Neben den traditionellen Gewürzen wie Wacholder, Koriander, Kalmus und Angelikawurzel werden auch unkonventionelle Zutaten wie Paradieskörner, Lavendel und die Blüte unseres Nationalbaums - das Lindenherz - verwendet.
Diesen Gin genießt man am besten auf Eis oder in einem Gin & Tonic (5 cl Albert Michler Gin, 2 oz Qualitäts-Tonic Water). Aufgrund des höheren Wacholderanteils (im Vergleich zu anderen Wacholder-Gins) wird dieser Gin trüb, wenn die Flasche zum Kühlen oder Einfrieren in den Kühlschrank gestellt wird. Dies wird durch die aromatischen Öle beim Destillieren des Wacholders verursacht, die sich bei Temperaturen unter 7 °C wieder auflösen. Es gibt drei verschiedene Arten von Gin: Green, Genuine und Orange.
Die verschiedenen Kräuter verleihen jedem Gin seine originellen und unverwechselbaren Aromen und Farben. Sie können einen Hauch von Orange, Gurke oder Zitrusfrüchten wahrnehmen! (Quelle: Albert Michler)
Wacholder ergänzt mit Koriander, Angelikawurzel, Lavendel und ein Hauch von Gurke ! Am besten auf ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb