Sattes Purpurrot, Noten von roten Früchten zusammen mit subtilen Aromen von Gewürzen, leichtes Holz kommt zum Vorschein, ein sehr frischer & eleganter Wein mit einer bemerkenswerten breiten Struktur & Nachhaltigkeit. Hier mehr.....
100% Tinto Fino (Tempranillo) hauptsächlich von sehr alten Reben – 40 bis 80 Jahre alt – aus neun verschiedenen Dörfern in der Provinz Burgos und Valladolid.
Die Ernte erfolgte von Hand, in kleinen 15 Kilo Kisten, die auf dem Selektionstisch Traube für Traube gründlich inspiziert werden.
Nach der Handlese selektiert Mariano García die Trauben sorgfältig und baut den Wein dann in Holz aus. Der Aalto reift rund 16 Monate in Barriques.
Sowohl französische als auch amerikanische Eiche und ein Mix aus neuen und alten Fässern sorgen für eine ideale Reife, die die Facetten von Rebe und Terroir meisterlich herausstellt.
Sattes Purpurrot, Noten von roten Früchten zusammen mit subtilen Aromen von Gewürzen, leichtes Hol..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb